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Portugal Flavours

Restaurantes, Eventos, Rooftops e muito mais! ūüď∑ ūüćī #Portugalflavours

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Segundo Muelle: o melhor do Peru em Lisboa

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Peru, banhado pelas √°guas do Pac√≠fico, √© um destino paradis√≠aco: para uns o motivo √© o surf, para outros o clima e floresta, mas, para quase todos, √© sua gastronomia. A culin√°ria peruana √© o resultado de fus√Ķes das mais diferentes influ√™ncias: ind√≠gena, espanhola, africana, chinesa, japonesa e italiana. O mix perfeito das grandes cozinhas mundiais.

 

O Segundo Muelle juntou-se ao Portugal Flavours para vos oferecer 20% de desconto* (Continua a ler para saberes mais.)

 

Atravessar o Atl√Ęntico para saborear estas diferentes sensa√ß√Ķes? J√° n√£o √© preciso: os sabores peruanos j√° s√£o bem conhecidos dos lisboetas, desde 2016, com a chegada do Segundo Muelle¬†ao Cais do Sodr√©. Este restaurante 100% peruano tem como ingrediente principal a paix√£o por esta que √© a gastronomia mais rica do mundo. Daniel Manrique, o fundador, juntou todas as influ√™ncias gastron√≥micas, criando uma Ementa que celebra a genuinidade e a ess√™ncia dos complexos e ricos sabores do Peru. Num conceito que o relembra a sua inf√Ęncia no segundo molhe - segundo muelle em portugu√™s - onde cresceu, em San Bartolo. Recentemente, o Segundo Muelle Portugal alcan√ßou a categoria Ouro na Certifica√ß√£o Internacional ‚ÄėAut√©ntica Cocina Peruana‚Äô, atribu√≠da pela Ag√™ncia do PromPeru e a Universidade San Ignacio de Loyola, sendo o √ļnico restaurante em Portugal com esta certifica√ß√£o.

 

piqueo 3 cebiches

 

Aqui o ceviche é rei. Um prato tipicamente peruano, com origem no povo indígena Moche, pelo menos 100 - 700 d.C., que consiste em marinar peixe cru em sumos de fruta, no início, agora em sucos de citrinos. As teorias da origem do nome são algumas: há quem diga que vem de sibesh, comida ácida em árabe, ou de cebo, comida pequena no Espanhol do século XVI.

Independentemente do nome, este petisco, que sofreu diversas altera√ß√Ķes ao longo dos s√©culos, chegou aos dias de hoje a servir-se com um lombo de peixe fresco, preferencialmente branco, cebola roxa, sumo de citrinos e algumas vezes com leite de tigre (uma mistura de lima, cebola, aipo, gengibre, filetes de peixe branco cru e coentros). Os principais acompanhantes deste prato s√£o os cocktails peruanos, com destaque para o Pisco Sour, um batido com pisco quebranta, sumo de lima e clara de ovo. Um cocktail suave e fresco, perfeito para todos os dias e para acompanhar qualquer prato peruano ou, simplesmente, para refrescar numa tarde de ver√£o.

 

PISCOS (1)


E porque este pa√≠s da Am√©rica do Sul, dominado, durante s√©culos, pelo imp√©rio espanhol, celebra 198 anos de independ√™ncia do seu ber√ßo a 28 de Julho de 1821, o Segundo Muelle decidiu festejar este dia. Assim, neste que √© Dia Nacional Del Per√ļ, o Segundo Muelle juntou-se ao Portugal Flavours para vos oferecer 20% de desconto* no consumo de uma refei√ß√£o ao apresentarem o c√≥digo SegundoMuellePortugalFlavours.

 

Mergulhar neste universo de sabores, é o melhor ponto de partida para quem deseja conhecer o Peru.

 

*campanha v√°lida de 28 a 31 de julho de 2019
N√£o acumula com outras promo√ß√Ķes

 

Segundo Muelle: 
Morada:¬†¬†Pra√ßa D. Lu√≠s I n¬ļ 30 loja 4 b. 1200-148 Lisboa¬†
Telefone: 00351 931 169 158 
Email: sm.building@segundomuelle.pt  
Horário: Domingo a Quinta: 12h às 0h | Sextas, Sábados e Vésperas de Feriados: 12h à 1h