Chefs On Fire vai ter Bohemia exclusiva
Numa edição especial criada em exclusivo para a segunda ronda do festival gastronómico Chefs On Fire, que terá lugar no próximo dia 14 de Setembro na FIARTIL, em Cascais, a Bohemia desenvolveu uma versão especial fumada, indicada para acompanhar as receitas que os chefs do evento irão preparar.
Com a técnica da defumação como ponto de partida, inspiração ao estilo alemão Rauchbier, a Bohemia On Fire é produzida com um blend de quatro maltes, sendo o malte fumado em madeira de faia o protagonista. O resultado é uma cor avermelhada que, de acordo com a marca, faz lembrar o fogo e confere a esta cerveja um aroma único e sabores torrados no final de boca.
O festival Chefs On Fire, reúne 10 grandes chefs que vão desde os nacionais João Rodrigues, Vasco Coelho Santos, Kiko, ou Alexandre Silva, aos nomes internacionais Dave Pynt e Burnt Ends, para cozinhar em exclusivo com fogo, durante 24 horas, a par de um cartaz de música com Adam Naas, The Harpoonist And The Axe Murderer, Miguel Araújo ou Lena D`Água.
Por cada bilhete vendido, o festival entrega cinco euros aos Bombeiros Voluntários do Estoril.